DISKUSI TERBATAS DALAM RANGKA FGD (FOCUS GROUP DISCUSSION)

Tanjungsari – Pada hari Sabtu, tanggal 25 Nopember 2017 sampai larut malam tepatnya jam 01.23 Wib. Saya (Kepala Desa tanjungsari) ditemani oleh Sekretaris Desa Edi Supriadi sedang menerima pemaparan materi yang akan disampaikan dalam acara FGD lanjutan dari Penyuluh DBT (Desa Broadband Terpadu) Gian Tantowi di kantor Desa Tanjungsari. “Malam hari bukanlah kendala bagi kami…, Cuacapun bukan jadi penghalang…, Hari Libur tidak ubahnya seperti hari kerja” Demikian kata-kata motivasi yang saya katakan pada pendamping DBT dan sekdes.

“Ternyata mudah jadi pemimpin di desa itu tidaklah sulit. Dengan catatan : Pengabdian Sebagai Abdi Rakyat itu tidak boleh Sakit, tidak boleh sibuk, tidak boleh tidak bisa, apalagi menanyakan UPAH ?” lanjutku sambil bercengkrama

“Cukup Niatkan Hati untuk Kerja dengan Tulus
Ikhlas jika slalu di salahkan oleh warga dan Atasan Desa
Banyak bersyukur dan